Подарочный набор воспитателю «Искусство аромата»: 2 вида зернового кофе, кофейный подарок

Подарочный набор воспитателю 'Искусство аромата': 2 вида зернового кофе, кофейный подарок
Размер — 26х26х4Состав набора: 2 вида зернового кофе по 100 г, арахис жареный с медом и кунжутом (80 г), изюм в белой шоколадной глазури (80 г), фундук в молочном шоколаде (80 г), три дольки апельсина, деревянная открытка.1) Зерновой Кофе Капучино, 100 г.Вязкий, плотный кофе со сливочной консистенцией и стойкой пенкой.Капучино – один из фаворитов в мире кофейных напитков. Но не всегда есть возможность приготовить полноценный капучино с молоком и густой пенкой – в этом случае стоит попробовать ароматизированный кофе. Для его основы используют насыщенную арабику и ароматизаторы, идентичные натуральным. Поэтому ваш ждет знакомый вкусовой профиль – немного терпкий, плотный и обволакивающий, смягченный сливочно-молочными нотками и умеренной кислинкой. Прекрасный вариант для завтрака или обеденного перерыва в компании друзей и коллег.2) Зерновой Кофе Латте Макиато, 100 г.Приятный вкус высокогорной Арабики, лишенный кислинки.Сорта ароматизированного кофе с молочным ароматом – настоящая находка для ценителей мягких и некрепких напитков. В общей гамме солирует вкус кофе – это классическая высокогорная арабика, лишенная кислинки и выраженной горечи. На его фоне особенно гармонично звучат нотки взбитого молока и сливок, которые продлевают приятное послевкусие после каждого глотка.Отлично подходит для заваривания в чашке, джезве или френч-прессе. Поэтому вы сможете насладиться любимым вкусом итальянского кофейного напитка «Латте Макиато» в любой ситуации.3) Драже арахис жареный с медом и кунжутом, 80 г.4) Драже изюм в белой шоколадной глазури, 80 г.5) Драже фундук в молочном шоколаде, 80 г.6) Долька апельсина, 3 шт.7) Деревянная открытка.
Подарочный набор воспитателю «Искусство аромата»: 2 вида зернового кофе, кофейный подарок
Возраст adult
Пол female
в наличии
возможна доставка.
Цена: 1870.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *